Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/10/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV. |
Título: |
Concursos, mostras e avaliações. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 34, p. 6, out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Certamente o leitor desta coluna já participou ou soube da realização de concursos, mostras e avaliações de vinhos e espumantes. Independente do formato, da abrangência ou da região em que ocorrem, o efeito da promoção destes eventos é nítido e contribui positivamente para a evolução da vitivinicultura brasileira. A cada edição, os produtores têm seus vinhos e espumantes avaliados, comparados e, oportunamente, premiados, destacados e divulgados. Isso resulta em novos desafios aos produtores, os quais, por meio de uma competição saudável e produtiva, buscam evoluir nas safras seguintes, na obtenção da uva e na produção dos seus derivados. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Coleta de amostra; Concurso; Degustação; Evento; Informação; Setor produtivo. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200784/1/13315-2011-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01269nam a2200229 a 4500 001 1904242 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aConcursos, mostras e avaliações.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 34, p. 6, out. 2011.$c2011 520 $aCertamente o leitor desta coluna já participou ou soube da realização de concursos, mostras e avaliações de vinhos e espumantes. Independente do formato, da abrangência ou da região em que ocorrem, o efeito da promoção destes eventos é nítido e contribui positivamente para a evolução da vitivinicultura brasileira. A cada edição, os produtores têm seus vinhos e espumantes avaliados, comparados e, oportunamente, premiados, destacados e divulgados. Isso resulta em novos desafios aos produtores, os quais, por meio de uma competição saudável e produtiva, buscam evoluir nas safras seguintes, na obtenção da uva e na produção dos seus derivados. 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAvaliação 653 $aColeta de amostra 653 $aConcurso 653 $aDegustação 653 $aEvento 653 $aInformação 653 $aSetor produtivo 700 1 $aTAFFAREL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|